金佳园变更主办券商:由中银证券变为申万宏源 去年前三季度营收1亿-中国悍匪排行榜

来自:金佳园变更主办券商:由中银证券变为申万宏源 去年前三季度营收1亿文章地址:http://class.prusaturn.com/20200214/36919346.shtml

金佳园变更主办券商:由中银证券变为申万宏源 去年前三季度营收1亿

金佳园变更主办券商:由中银证券变为申万宏源 去年前三季度营收1亿

原标题:金佳园变更主办券商:由中银证券变为申万宏源 去年前三季度营收1亿

金佳园表示,因公司经营发展需要,经公司董事会及股东大会审议通过,公司全称由“山东金佳园科技股份有限公司”变更为“山东汉鑫科技股份有限公司”,公司证券简称由“金佳园”变更为“汉鑫科技”。

公告显示,公司已于近日完成变更公司名称的工商变更登记,并取得烟台市行政审批服务局核发的《营业执照》。自2020年2月28日起,公司正式在全国中小企业股份转让系统进行名称变更和证券简称变更,证券代码保持不变。

挖贝新三板研究院资料显示,金佳园是以计算机信息技术服务为主的高新技术企业,公司主营业务是应用大数据+人工智能技术,为客户提供从数据采集、数据处理、数据分析、数据可视化、数据智能决策于一体的完整解决方案。

业绩方面,金佳园2019年前三季度实现营业收入1.12亿元,同比增长48.71%,净利润为2250.16万元,同比增长69.63%。

同时,金佳园公布变更主办券商的事项。鉴于公司战略发展需要,经与中银证券充分沟通与友好协商,双方决定解除持续督导协议,并就终止协议相关事宜达成一致意见。双方与2月17日签订了《解除协议》。同日金佳园与申万宏源签订了《持续督导协议书》。股转公司在2月26日出具无异议函,相关协议自2月26日起生效。

2月27日,金佳园发布了3份变更公告,分别变更公司全称、证券简称和主办券商。

K图 837092_0  2月28日消息,新三板创新层公司金佳园(837092)因公司经营发展需要,证券简称变更为“汉鑫科技”并且变更公司全称。同时变更持续督导主办券商,由中银国际证券股份有限公司变更为申万宏源证券有限公司。