强尼戴普简讯曝光! 怒谯前妻安珀赫德:我要烧死她、X她的尸体!-吉尼斯世界纪录大全

强尼戴普简讯曝光! 怒谯前妻安珀赫德:我要烧死她、X她的尸体! 时间:2020年02月29日 20:16:39

强尼戴普简讯曝光! 怒谯前妻安珀赫德:我要烧死她、X她的尸体!

根据外媒《Vanity Fair》报导,强尼戴普控告曾刊登他家暴安珀赫德的内容的《太阳报》诽谤,此案27日在伦敦高等法院举办听证会,而强尼戴普在2013年的一则短讯也曝光,这则讯息是强尼戴普传给演员好友保罗贝特尼(Paul Bettany)。

记者萧采薇/综合报导好莱坞男星强尼戴普(Johnny Depp)在2016年跟前妻安珀赫德(Amber Heard)闹离婚,互相指控家暴,双方都宣称自己没动手,让离婚案陷入罗生门。安珀赫德与强尼戴普协商的音档公开,提及「我打了你」、「我无法保证我不会再动手」。但强尼戴普27日过往简讯也曝光,曾口出恶言表示:「我要烧死她!」、「X她的尸体!」

强尼戴普给保罗贝特尼在听证会上被读了出来,而强尼戴普本人也在现场。他在2013年11月6日的简讯中表示:「我们烧死安珀赫德吧!」、「烧之前先淹死她,我会X她被烧过的尸体,确保她真的死了!」

强尼戴普简讯曝光! 怒谯前妻安珀赫德:我要烧死她、X她的尸体!

▲安珀赫德和强尼戴普互控对方家暴。(图/达志影像)

请继续往下阅读... ▲强尼戴普与《太阳报》对簿公堂,曾经针对前妻的情绪化言词也曝光。(图/路透社)

▲安珀赫德和强尼戴普离婚后,两人间纠葛仍不断。(图/达志影像)

而在2014年5月的讯息中,强尼戴普则表示自己和了整晚的酒,正要搭私人飞机去接安珀赫德,也提到自己「可能不能再喝酒了!」不过强尼戴普的律师表示,《太阳报》从大量讯息中,仅挑选强尼戴普情绪性的言词,然后他其实也在讯息中表示过「绝不会伤害安珀」、「我太糊涂了,不能把愤怒发洩在我爱的人身上。」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
清朝第一位皇帝|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|世界上最贵的车多少钱|中国真实灵异事件|外星人尸体|阴阳眼|泰国巫术|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子